郑张敏
金杰雷
秦天
常万玉
刑之瑶
罗迪灿​
王怡萱​
朱颖欣​

郑张敏

于2014年联合创立格林学堂,曾任格林学堂学术部部长, 负责课程设计、教案课件编辑、志愿者课程培训等工作。现就读于美国布兰迪斯大学(Brandeis University)本科,主修商科、经济学及心理学,辅修法语及数学、布兰迪斯大学中国学生学者联合会职业发展部成员。自高中起在美国求学,坚持参加高中与周边小学的互助项目,主要从学术方面帮助当地的孩子拥有更强的竞争力。 创建格林的初衷也是为了聚集一群希望影响、帮助到中国较偏远地区孩子的年轻人,将更宽广的视野带给孩子,让他们更好的接触这个充满挑战却依旧多姿的世界。

金杰雷

于2017年11月加入格林学堂,曾任格林学堂公关部部长,负责格林学堂公共关系及行政管理工作。目前就读于美国东北大学(Northeastern University)本科工商管理专业,主修方向为市场营销及供应链管理,美国东北大学中国学生学者联合会公关部成员,曾担任大学课程助教。于2018年7月起就职于美国麻省金融服务投资管理公司,负责企业员工社会责任、管理与非营利机构及公益组织的合作关系。拥有亚、美、非三洲学习、生活经历,从小对教育及相关工作有着浓厚的兴趣,积极参加各类教育公益活动,并希望通过格林将综合素质培养理念带给中国较偏远地区的孩子们。

秦天

于2018年2月加入格林学堂,曾任格林学堂秘书部部长,负责格林学堂组织内部事务及沟通工作。目前就读于美国本特利大学(Bentley University)本科主修信息系统审计与控制,辅修计算机。高中担任过学生会财务的职位,大学在Club里做过秘书,也参与了当地社区小学的After School Program。在公益事业、组织管理和财务等方面有着较丰富的经验。因热爱公益而加入格林,希望能够将凭借自己过去的经验、相关的专业知识以及对公益的热忱为公益事业做出自己的贡献。最大的愿望是能在格林与优秀的团队和支教的儿童们一同成长。

常万玉

于2018年1月加入格林学堂,曾任格林学堂干事,负责课程设计等。目前就读于美国东北大学国际商务专业,主修金融并辅修经济。加入格林前有相关公益经验,如在高中期间组织美国学生到中国参加夏令营来帮助中国孤儿被国外家庭领养等。大学期间,在东北大学中国学生学者联合会担任职发部副部长,并开始创业。于2018年7月起就职于波士顿知名资产管理公司Grantham Mayo van Otterloo(GMO)从事账务调节。希望将自己对教育公益的热忱、对运营管理的理解和财务管理的特长运用到格林学堂。作为一个爱玩儿爱闹的孩子王,希望能格林和孩子们一起成长、学习并享受生活。

刑之遥

于2017年11月加入格林学堂,曾任格林学堂公关部干事,负责格林学堂公共关系及行政管理工作。目前就读于美国东北大学(Northeastern University)研究生项目管理专业,主修方向为教育管理及金融,美国东北大学中国学生学者联合会公关部成员。做公益是由于看到了社会的伤口,于心不忍,哪怕力量微薄也愿意为之努力,尽力止血。于本科期间加入Bring Me Hope公益组织,具备丰富公益组织经验。深知教育不是填满而是点燃,希望能通过格林学堂的陪伴、鼓励和信任帮助受教育的孩子独立而有尊严地成长。

罗迪灿

于2017年11月加入格林学堂,曾担任格林学堂学术部干事,负责课程设计。目前就读于美国东北大学国际商务专业并辅修心理学。担任美国东北大学中国学生学者联合会职业发展部部长。参加格林是想运用心理学知识,为孩子们设计易于接受的有益课程。作为对应试教育深有体会的90后大学生,想根据自己的亲身经历为孩子们拓宽前进的道路。让孩子们在提升硬件能力的同时也能同步提高各项软实力,有更清晰的自我认知和更强的人际交往能力。

王怡萱

于2018年1月加入格林学堂,曾任格林学堂宣传部干事。就读于景德镇陶瓷大学,视觉传达专业。在视觉传达设计方面有自己独到的见解,有包装、海报设计,品牌形象策划等相关的实习工作经验。希望能够用所学的专业知识为公益事业做出自己的贡献,为格林学堂建立独特的视觉形象。同时,在这个过程中也能锻炼自己,开拓视野,与优秀的团队一起进步。致力于提高格林的形象系统,打造属于格林的视觉风格。独特的视觉形象不仅能够吸引大众的眼球,更能使得格林公益教育的理念传播得更广,更深入地进入大众的视野。

朱颖欣

于2018年4月加入格林学堂,曾任格林学堂宣传部实习干事。就读于景德镇陶瓷大学,视觉传达设计专业,主要负责格林学堂视觉形象设计工作。在校曾参加义教活动,暑假时期也从事了艺术类教学工作,从中体会到综合素质教育的重性。希望能通过格林学堂这个平台发挥自己的特长,锻炼自己,为格林建立良好的视觉形象,并为教育公益事业献上绵薄之力。